滚动栏:

主页 > 区政协工作 >

东西湖区政协领导走访部分新增补政协委员
时间:2019-02-28 16:49
       2月27日,东西湖区政协党组书记、主席黄华一行走访看望了新增补的东西湖区政协委员万振华、向良浩、陈科,了解委员工作情况,倾听委员意见建议,对委员履职提出希望。

        黄华主席一行参加了武汉网安教育科技有限公司科协成立大会,对公司科协成立表示祝贺,并与新任政协委员、该公司总经理万振华座谈交流,希望他在搞好自身事业、产业的同时,还要积极履行政协委员职能,发挥委员主体作用,为网安基地的建设和发展积极建言献策。 在东西湖区供电公司,黄华主席一行观看了公司工作宣传展板,并与公司班子成员进行座谈交流,新任政协委员、公司党委书记向良浩汇报了公司有关工作。黄华对区供电公司取得的成绩给予肯定,并希望向良浩委员积极履职尽责,助推区供电公司紧跟东西湖区经济社会发展步伐来谋划电力工作,为优化全区营商环境作出更大的贡献,在中超联赛、军运会等重要时节确保“电靓临空港”。 在光大银行东西湖支行,新任政协委员、该支行行长陈科向黄华主席一行介绍了支行营业厅运行情况,并进行座谈交流。黄华主席一行希望陈科委员积极参加东西湖区政协各项活动,充分发挥自身专长,搞好调查研究,多收集反映金融行业防风险、破解中小企业融资难和融资贵等方面的意见建议,为创造一个金融稳定、企业获利、政府发展的良好金融生态环境献计出力。

文章来源:东西湖区政协