滚动栏:

主页 > 区政协工作 >

蔡甸区政协领导班子走访委员企业中建幕墙有限公司
时间:2019-02-22 16:36
       2月22日上午,按照“三进四联”工作安排,蔡甸区政协主席胡朝晖带领班子成员等赴区政协委员胡作家(中建幕墙有限公司董事长、党委书记)所在企业中建幕墙有限公司调研企业生产经营情况。胡朝晖一行深入企业生产车间,详细了解春节后企业的开工情况和生产形势。随后,召开座谈会听取了企业生产经营、科技创新、节后复工、用工需求等方面的情况,征求他们对政协工作的意见和建议,积极帮助企业协调解决困难和问题。

       胡朝晖对近年来企业取得的成绩表示祝贺,并表示,希望企业以人勤春早、下内功、快步跑的状态,奋进拼搏,保障全年高质量发展。一是以“市场”为导向,统筹国际国内两个市场,拼生产、抢订单、出效益。二是以“科技”为翅膀,发挥企业创新优势,扩大品牌效应。三是以“生产”为基础,使生产线全面高速运转起来,为完成全年目标任务打下坚实基础。四是以“转型”为方向,继续做大做强投资、加工、施工等多种经营领域。政协将积极发挥自身职能和平台优势,帮助企业宣传推广品牌优势,为企业业务发展提供参与信息。五是以“和谐”为保障,继续深化和谐企业建设。营造和谐的企业文化,凝聚员工向心力和战斗力,促进企业高质量发展。六是以“委员”为责任,积极参与到服务全区中心工作中。企业家中的政协委员,要在本职岗位上发挥好带头作用,在政协工作中发挥主体作用,在界别中发挥代表作用,积极参与政协各项履职活动,同时带动企业品牌提升、效益增长、社会影响扩大。

文章来源:蔡甸区政协