滚动栏:

主页 > 区政协工作 >

青山区政协十届三次会议举行大会发言
时间:2018-12-27 15:24
        12月26日下午,青山区政协十届三次会议举行大会发言。 中共青山区委书记苏霓斌,区政协主席乐敏霞,区委常委、区人民政府副区长涂平晖,区委常委、区委办公室主任、区委改革办主任李定君,区政协副主席杨迎春、刘韧、刘斌、戢治中出席会议,区政协副主席尹鹏主持会议。区发改委等34个职能部门负责人到会听取委员们的意见和建议。 会上,8名委员分别围绕推进青山区产业转型升级培育新动能、加快推进长江北湖生态绿色发展示范区建设、促进区域民营经济发展、深化“三办”改革提升服务效能等重点工作作了大会发言。同时,大会还提交了24份书面发言。

        区委书记苏霓斌对大会发言给予了充分肯定,认为委员们的发言站位高、分析准、建言实。他指出,2019年主要抓好四个方面工作:一是加快经济转型步伐;二是加快推进改革攻坚;三是加快环境综合整治;四是加快发展社会事业。他要求,广大政协委员要牢牢把握时代发展新要求,深入学习贯彻习近平总书记视湖北重要讲话和指示精神,用高度的事业心和责任感做好政协工作,为谱写“一轴两区三城”发展新篇章而共同努力奋斗。

文章来源:青山区政协