滚动栏:

主页 > 区政协工作 >

硚口区政协十四届三次会议隆重开幕
时间:2018-12-26 10:05
        12月25日上午9时,政协武汉市硚口区第十四届委员会第三次会议在区行政中心隆重开幕。来自全区25个界别的政协委员以饱满的精神状态步入会场,围绕硚口转型创新升级发展协商议政、建言献策。 开幕大会由硚口区政协副主席邹仕芳主持。市政协副主席付明星,市委统战部常务副部长刘毅,中共硚口区委书记景新华,区委副书记、区长刘丹平,区委副书记苏海峰,区委各位常委,区人大、区政府各位领导、区法院院长、区检察院检察长和其他区级领导及离退休区级正职老领导特邀出席开幕大会。各街道党工委书记,区委各部委办、区级国家机关各委办局、各人民团体主要负责人应邀列席开幕大会。

        市政协副主席付明星代表市政协向大会致辞。他充分肯定了硚口区政协第十四届常委会一年来的各项工作,并对我区2019的政协工作提出希望。 硚口区委书记景新华代表区委向大会召开表示热烈祝贺。

文章来源:硚口区政协