滚动栏:

主页 > 区政协工作 >

江夏政协系统学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想交流研讨会召开
时间:2018-10-11 15:13
        10月10日,江夏区政协系统学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想交流研讨会召开,区政协四级党组织、各民主党派、工商联、知联会、新阶会、联络委工作组,就学习内容开展互动讨论。 “加强和改进人民政协工作必须加强党的建设,这是人民政协的性质定位、履职能力提升、全面从严治党要求决定的。”、“新修订的政协章程还指出中国人民政治协商会议是国家治理体系的重要组成部分,是具有中国特色的制度安排。这两个新增内容更加准确定位了人民政协的性质、丰富了人民政协的意义。

        区政协党组书记、主席江小林指出,要以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为指导,重点明确人民政协工作需要加强和改进的问题,在加强和改进党的领导,提升政协履职质量,加强和改进机关服务保障水平、政协调查研究工作等方面不断强化落实,以大学习、大研讨、大调查的方式促进政协工作水平的大提升。

文章来源:江夏区政协