滚动栏:

主页 > 区政协工作 >

江夏区政协举行2018年度政协委员培训
时间:2018-09-07 16:58
        9月6日,江夏区政协2018年度政协委员培训班开班,此次培训班为期两天,主要围绕习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想开展培训。 江夏政协将委员培训作为每年的重点工作之一,此次培训围绕学习贯彻习近平总书记关于人民政协工作重要思想展开,邀请三位省委党校的专家分别以“坚持党的领导 充分发挥人民政协重要作用”、“坚持中国特色社会主义制度 凝聚民族复兴正能量”、“发扬社会主义民主推进履职能力建设”为题进行深入浅出的讲解,对于帮助政协委员更好更全面地领会习近平总书记重要讲话精神实质和核心要义,领会人民政协的新部署新要求,提升政协委员履职能力,推动人民政协事业不断向前发展,具有重要的意义。

        区政协主席江小林指出,此次培训的专家学者授课层次高,培训内容丰富,让我们增长了知识,开阔了视野,拓宽了思路,提高了本领,达到了预期目的,取得了圆满成功。他强调,要充分认识学习培训活动的重要意义,认真做好学习成果的转化,强化学习意识,履职尽责添活力;始终围绕中心,服务大局献良策;坚持履职为民,关注民生建真言,不断推进政协事业创新发展,为加快“三区战略”建设贡献智慧和力量。

文章来源:江夏区政协