滚动栏:

主页 > 区政协工作 >

蔡甸区政协对口协商七军会赛事筹备与场馆建设工作
时间:2018-09-05 16:25
        9月4日,蔡甸区政协组织有关单位负责人和政协委员们就七军会赛事筹备与场馆建设工作进行对口协商,为进一步加快推进场馆项目建设、不断完善赛事组织工作建言献策。 与会人员一行视察了射箭场馆建设情况和104国道沿线环境综合整治情况,区文体局、生态集团结合工作实际全面介绍了七军会赛事组织筹备和情况场馆建设情况。 政协委员与区发改委、区国土局等有关单位负责人进行了面对面交流,提出了高标准高起点规划道路、完善审批手续、发动群众参与、加大宣传力度等意见和建议。

        会议指出,第七届世界军人运动会是我区历史上承办的规模最大、级别最高、影响面最广的国际体育赛会,要高标准高质量完成七军会赛事筹备和场馆建设等相关工作,并以此会为契机不断实现城市建设管理水平的大提升,要加强领导,完善工作机制,强化责任落实,形成备战军运会的强大合力。

文章来源:蔡甸区政协