滚动栏:

主页 > 区政协工作 >

武昌区政协十四届二次会议围绕深化招商引资工作开展会间专题协商
时间:2017-12-28 10:26
        12月27日下午,武昌区政协十四届二次会议召开会间专题协商座谈会,围绕“进一步深化招商引资工作”同区委、区政府进行专题协商。区委书记、区长刘洁,区政协主席林军等,各街道办事处主任及相关职能部门负责人参加会议。

         会上,区政府办负责人通报了有关情况,区工商联、区九三学社委员组,中南路、水果湖街政协联络委及部分区政协委员作了协商发言,区政协经科委、区科产局、区商务局、武昌华中金融城管委会、武昌滨江文化商务区管委会作了书面发言。区文产办负责人结合工作职能,与委员进行了坦诚务实的互动交流。

        刘洁希望,区政协和广大政协委员继续发挥自身优势,参与武昌发展,当好招商引资的宣传员、联络员、参谋员和监督员,在推动武昌更好更快发展上发挥作用,在招商引资工作上积极为区委、区政府出谋划策,提出更多有益举措,提供更多有价值的信息,联系更多有影响的企业,为武昌招大引强作出更大贡献。

文章来源:武昌区政协