滚动栏:

主页 > 区政协工作 >

江夏区政协五届二次会议隆重开幕
时间:2017-12-24 10:19
        12月24日上午,政协江夏区第五届委员会第二次会议在区委会议中心隆重召开。 大会首先审议通过了政协江夏区第五届委员会第二次会议议程。

        市政协副主席付明星代表市政协对大会的胜利召开表示热烈祝贺。他说,江夏区政协紧紧围绕全市全区的中心工作,牢牢把握团结、民主两大主题,认真履行三项职能,政治引领作用发挥充分,委员履职能力提升明显,政治协商民主建设有效推进,参政议政成绩斐然,民主监督力度增强,凝心聚力工程富有成效,服务全区大局有力作为,政协自身建设不断强化。

        区委书记王清华代表中共江夏区委,向大会的顺利召开表示热烈的祝贺。

        区政协主席江小林代表政协江夏区第五届委员会常务委员会向大会作工作报告。区委常委、常务副区长朱俊华向大会报告了区政协五届一次会议建议案办理情况,区政协副主席祝红卫向大会报告了区政协五届一次会议以来提案工作情况。

文章来源:江夏区政协