滚动栏:

主页 > 专委会工作 >

市政协先后召开武汉大学和浙江大学委员培训班支委班委暨全体工作人员会议
时间:2018-09-17 11:35
        9月10日和14日,市政协分别组织召开由武汉大学和浙江大学委员培训班临时支委班委成员及全体工作人员参加的碰头会议。

        会上,市政协委员工作处负责人分别通报了两次培训班日程安排及各组组长、工作人员的职责分工,市政协副主席付明星分别宣读了两次培训班支委班委成员名单,与会人员分别就两次培训工作做了交流发言。

        付明星在会上强调了两次培训工作三个方面的重要意义,必须引起高度重视,一是全国政协系统内掀起学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想热潮的政治需要,二是贯彻落实全国政协、省政协要求年内必须完成政协委员普训的迫切需要;三是切实提高政协委员履职能力建设的客观需要。他要求培训班支委班委成员要明确职责分工,通力协作,共同搞好武汉大学和浙江大学两期委员培训班的服务管理工作。

文章来源:委员工作处