滚动栏:

主页 > 专委会工作 >

干小明副主席督导江汉区花楼街市容市貌综合整治工作
时间:2018-06-29 09:09
 
        6月28日,市政协副主席干小明赴江汉区花楼街督导市容市貌综合整治工作,实地视察了江汉路步行街、前进四路美食街、前进五路电子大市场、公共厕所、耕辛里社区、永康里社区、江汉公安江汉路警务庭、江汉区消防中队,以及丽枫酒店、金保利酒店等窗口地带周边的市容环境。
        干小明充分肯定了江汉区市容环境整治工作,认为以江汉路窗口地带为中心的花楼街市容良好、环境优美,代表了大武汉形象;警务人员、城管队员、社区干部日夜奋战在一线岗位,狠抓城市精细化管理,展现了拼搏赶超精神。他指出,城市管理是一项日日清零、天天更新的工作,具有反复性和长期性,必须持之以恒反复抓、抓反复,紧紧围绕城市精细化这个核心任务,抓好背街小巷环境整治、地面油污水氹清除、垃圾分类转运处置、街道台面清洁和绿化美化等重要的“补短板”工作,以优美的市容环境和良好的精神面貌迎接军运会的胜利召开。

文章来源:人口资源环境工作处