滚动栏:

主页 > 专委会工作 >

梁鸣副主席赴长江新城管委会调研
时间:2018-06-04 16:39
        为推进天兴洲建设长江之珠,对接长江新城规划建设,根据专班工作安排,6月1日下午,市政协副主席梁鸣率工作专班部分人员赴长江新城管委会调研座谈。管委会主任张文彤、副主任刘誓保、沈涛等参加了调研活动。 调研中,市政协经济委员会副主任杨华明通报了工作专班推进长江之珠可行性论证工作进展情况;管委会主任张文彤、副主任沈涛分别介绍了长江新城全域规划和六大专项规划工作推进情况,并逐一介绍了各大研究机构提出的长江新城全域规划中对天兴洲的基本定位;市规划局、园林局、水务局及洪山区的专班工作人员分别结合研究领域进行了发言。
        梁鸣从三个方面作了讲话,一是市政协密切关注、特别关心长江新城规划建设情况,对长江新城管委会开创性推进规划建设工作表示肯定;二是天兴洲建设长江之珠可行性论证工作要与长江新城规划建设统筹协调,希望管委会多提合理化建议;三是建议长江新城管委会进一步研究如何进一步推进金融支持新城建设,为未来之城建设提供充足的金融保障。 座谈会后,梁主席一行还参观了新城管委会办公地点和基本设施建设情况。

文章来源:经济工作处