滚动栏:

主页 > 专委会工作 >

付明星副主席出席武汉各界爱心人士与少数民族学生结亲结对活动动员会
时间:2018-06-01 10:54

 
        6月1日,市政协民族宗教委员会组织召开武汉各界爱心人士与少数民族学生结亲结对活动动员会。市教育局、市民宗委,市总工会、团市委、市妇联,市各民主党派、工商联, 7个中心城区,市政协各专(工)委,武汉西藏中学、东湖中学等单位的负责同志到会。
        市政协副主席付明星出席会议并讲话。他指出,要提高政治站位,要以党的十九大精神和习近平关于新时代民族大团结的重要论述为指导,从铸牢中华民族共同体意识的高度,去理解、去认识、去实践,通过开展结亲结对活动,进一步培育中华民族一家亲的理念,努力为推动我市各民族的团结和谐贡献智慧和力量。他强调,要切实加强对结亲结对活动的组织领导,在活动中要充分发挥倡议者的组织作用,学校和学生的主动作用,爱心人士的主体作用,相关部门的监管作用,把活动组织开展好,为促进我市经济社会发展、民族团结和谐做出积极贡献。

文章来源:民族宗教工作处