滚动栏:

主页 > 专委会工作 >

提案委员会赴市地税局开展中层处室作风建设督查评议活动
时间:2017-06-23 10:06
        6月21日,市政协提案委员会组织部分委员,对市地税局机关中层处室作风建设情况开展督查评议,集中听取了该局机关作风建设总体情况以及20个被评处室的情况汇报,查阅了相关资料和台账。委员们充分肯定了市地税局作风建设的工作成绩,按照市委、市政府关于机关作风建设“五个方面十个是否”的评议标准,提出进一步查深查透机关处室作风建设问题、确保群众监督常态化等意见建议。市地税局表示,将虚心接受委员们的意见建议,进一步转变机关工作作风,规范审批执法行为,为改善我市营商环境做出努力。
        为扎实搞好全市机关中层处室作风建设督查评议活动,提案委员会根据市政协办公厅关于民主评议全市机关中层处室的总体方案,认真研究并细化工作实施方案,成立了由提案委主任任组长、专职副主任任副组长的工作专班,将47名委员分成四个工作小组,做到全员参与,任务到组,责任到人,由提案委员会各位副主任带队,采取明查与暗访相结合的方式分头开展评议活动。各督查评议小组积极开展工作对接,分别于6月6日、6月9日、6月14日对市园林和林业局、市民防办、市国税局等被评单位开展督查活动,听取情况汇报,查阅资料和台账,有的还通过电话和现场查看的方式,同步进行了暗访。

文章来源:提案工作处