滚动栏:

主页 > 政协要闻 >

市政协机关组织召开履职考核办法论证会
时间:2020-07-08 09:47
 
       7月7日上午,市政协机关组织召开履职考核办法论证会。

       市政协副秘书长张侠主持会议,市政协秘书长倪子林、市纪委监委派驻市政协机关纪检监察组组长徐武和组织人事处、机关党委、宣传和信息处、委工处负责人及相关人员参加会议。

       会上,组织人事处处长谢文先代表调研论证组围绕“建设背景、实施依据、调研成效、起草过程和总体设置”等方面进行了介绍性汇报;干部考评信息系统开发公司代表向康重点就“考核实施、系统实现、建设周期、远期规划”等方面进行了详细汇报;徐武组长围绕“考核内容一致性、党风廉政建设体现、考核信息手段完善”等方面提出了指导性意见;张侠副秘书长围绕“指导思想、考核内容、线下互动和容错机制”等方面提出了具体的要求。

     倪子林秘书长高度肯定了调研论证小组的工作,指出这项工作抓得紧、抓得实、抓得好,重点从“考核必要性、考核原则、考核内容、考核手段”等方面提出了更高的要求和标准。要求考核内容要与上级考核一致,设置上要体现德和廉,要突出鼓励干部主动担当作为、创新改革和完成急难险重任务,要坚决克服考核中的形式主义。同时对下步的工作进度安排提出了具体要求。

文章来源:组织人事处