滚动栏:

主页 > 政协要闻 >

市政协机关组织召开新晋升职务职级和定岗定职干部任职与廉政谈话会
时间:2020-07-02 11:32
       7月1日上午,市政协机关组织22名新晋升职务职级和定岗定职干部进行任职与廉政谈话会。

       市政协副秘书长张侠主持会议,他宣读了任职文件;市纪委监委派驻市政协机关纪检监察组组长徐武作了廉政谈话,提出了“正念、择友、慎处、尽责”四个方面的廉政要求;朱伟峰、韩蓄和王寿烨3名同志代表新晋升职务职级和定岗定职干部作了表态发言。

       市政协秘书长倪子林在会上作了任职谈话,从“带头讲政治,带头加强学习,带头担当作为,带头守纪律讲规矩”四个方面提了要求。要求新晋升职务职级和定岗定职干部做到带头讲政治,要不忘初心、牢记使命;带头加强学习,要尽快转变角色、适应要求;带头担当作为,要坚持事业为上、团结奋进;带头守纪律规矩,做到严于律己、守纪遵规。

       新晋升职务职级和定岗定职干部纷纷表示,一定不负组织和领导重托,在新任职岗位上展现新气象、干出新作为、建立新业绩,努力争做“实干型、攻坚型、创新型、团结型、廉洁型”干部。

文章来源:组织人事处