滚动栏:

主页 > 政协要闻 >

市政协机关女干部职工考察现代农业展示中心
时间:2019-03-07 15:58
       2019年是全面建成小康社会的决胜期,解决好“三农”问题是全党工作的重中之重。为进一步提高机关女干部职工对“三农”工作的认识,3月6日,“三八国际妇女节”前夕,市政协机关围绕我市农业发展状况,由市政协副主席谭仁杰、陈光菊带队,组织机关30余名女干部职工赴国家现代农业示范区—湖北省现代农业展示中心考察。
       考察队一行来到湖北现代农业展示馆,听取了我省现代农业发展状况的介绍,并深入田间地头考察油菜种植基地、蔬果种植大棚,观摩我省农业在新品种、新技术、新模式等方面取得的丰硕成果。大家倍受鼓舞,纷纷表示此次学习考察受益匪浅,通过一张张图片直观地了解了我省现代农业发展的状况;通过在田间地头的实地体验,真真切切感受到了农业科技在农业生产中的运用和成果,进一步增强了立足本职,勤奋工作,争做新时代女性的责任感和使命感。大家将以更加昂扬的斗志投入到新一年的工作中,以自己努力和行动,为建设“三化”大武汉和国家中心城市做出贡献。


       市政协副秘书长张侠、吴志振、李丹芳、丁顺清,派驻市政协纪检监察组组长徐武参加了此次考察活动。

文章来源:市政协机关工会