滚动栏:

主页 > 政协要闻 >

市政协机关举办别开生面的工会会员主题日活动
时间:2019-02-03 10:49








       新春来临之际,为积极营造喜迎军运会的良好氛围,进一步树立“政协是我家、大家都爱她”的工作理念和责任意识,2月2日下午,武汉市政协机关举办2019年“我爱我家”工会会员主题日活动暨迎军运、迎新春趣味运动会。
  
       运动会现场,掌声、呐喊声接连不断,笑声、欢呼声此起彼伏,参赛队员激情洋溢,斗志昂扬,市政协机关沉浸在一片欢快、愉快的海洋中。干部职工纷纷表示,要把运动会中所彰显的拼搏赶超、团结协作的精神,转化为做好本职工作的不竭动力,以优异的工作业绩向建国70周年和第七届世界军人运动会献礼!
       据了解,本次趣味运动会是武汉市政协机关工会积极推动工会会员主题日活动的常态化、项目化、规范化、品牌化的重要举措,共设了8个集思想性、趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体的比赛项目, 25个活动小组报名参赛。
       经1个半小时的激烈比赛,各个项目均角逐出一、二、三等奖,参赛队员收获满满。通过此次工会会员主题日活动,强化了工会会员的身份认同,增强了会员对工会组织的归属感,起到了以活动聚人心、以活动增活力、以活动促和谐的良好效果,给工会活动赋予了新的时代内涵。
       市政协在家领导、机关各处室干部职工参加此次活动。

文章来源:机关党委