滚动栏:

主页 > 政协要闻 >

胡曙光主席赴山坡街调研指导精准扶贫工作
时间:2018-10-26 09:42
 
        为进一步推进市政协牵头的山坡街精准扶贫攻坚工作, 10月25日下午,市政协主席胡曙光带队赴江夏区山坡街调研指导精准扶贫工作。
        胡曙光一行先后视察了光华村砂糖橘基地和光明村光明茶场两个扶贫产业项目,对项目的经营规模、产值效益、促进贫困户创收等情况做了详细询问,座谈听取了扶贫工作汇报。

        胡曙光勉励各级干部要统一思想,振作精神,扶贫工作永远在路上,应该清醒认识到扶贫工作依然存在许多问题:一是扶贫目标任务尚未完成。二是扶贫对象自我发展能力仍然较弱,脱贫成效不够稳定。三是由于工作自身不平衡性,可能影响工作满意度。他要求:一是要进一步提高认识,从讲政治的高度来看待脱贫攻坚工作。二是要全力攻坚克难,确保圆满完成今年脱贫攻坚任务目标。三是要全力以赴做好迎接中央专项巡视和国家、省、市考核验收工作。四是要多措并举,全力巩固提升精准扶贫效果。五是要加强宣传引导,营造精准扶贫良好氛围,取得应有成绩,获得良好公正评价。要按照“精准扶贫,不落一人”的工作要求,扎实推进扶贫工作进度,全力打赢打好脱贫攻坚战。

        市政协秘书长倪子林陪同视察。

文章来源:机关党委