滚动栏:

主页 > 政协要闻 >

谭仁杰副主席赴新洲区三店街开展精准扶贫工作调研
时间:2018-10-15 17:25
 
        2018年是脱贫攻坚作风建设年,也是党的十九大确定的脱贫攻坚战启动年。10月13日下午,市政协副主席谭仁杰赴新洲区三店街开展“三查三看”脱贫攻坚大行动调研督导。一行采取进村入户调查的方式开展调研。先后走进贫困村老党员和贫困户家中,重点询问他们对党的扶贫政策了解情况,扶贫政策落实到位情况以及他们的生产生活等情况。随后向村委会工作人员了解全面脱贫攻坚工作进展情况、政策措施落实情况、贫困户和非贫困户特别是贫困边缘户对扶贫工作成效的认可情况、扶贫领域涉黑涉恶涉乱情况。
        谭仁杰强调:精准扶贫精准脱贫攻坚工作任务艰巨,责任重大,重在精准,贵在落实。一定要认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于精准扶贫战略思想,紧扣我市精准扶贫精准脱贫工作实际,切实提高我市“两率一度”(扶贫对象识别准确率、退出准确率和群众认可度)水平,按照既定的时间进度安排,坚决打赢打好脱贫攻坚战,为我市高水平全面建成小康社会奠定坚实基础。

文章来源:文史学习工作处