滚动栏:

主页 > 政协要闻 >

市政协举办浙江大学委员培训班
时间:2018-10-09 09:36
        9月25日至30日,市政协举办浙江大学委员培训班,85名市、区政协委员及机关干部参加培训。

        本次培训班围绕习近平总书记治国理政新思想、依法治国法治思维、社会主义协商民主理论与制度创新、提高参政议政工作水平的基本方法、目前国内外基本形势、国学智慧与人生修养等方面内容举办了7次专题讲座,并组织学员前往安吉余村就“两山理论”进行现场教学。结业仪式上,宋晓婕、曹桂华、邱化明、陶宏斌、胡远征等五名学员作了交流发言,李策、宋晓婕、曹桂华、邱化明、陶宏斌、董明、丁盛友、胡远征等八名学员被评为优秀学员。
        市政协副主席付明星全程参加本次培训。他在结业仪式上的讲话中对全体学员提出要求,一是要认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协重要思想,提高政协委员政治站位;二是要坚持推进履职能力建设,不断提高政协委员履职水平;三是要切实发挥好 “四个作用”,提升政协委员良好形象;四是要加强和改进政协自身建设,进一步提高政协委员服务管理水平。

文章来源:委员工作处