滚动栏:

主页 > 政协要闻 >

我市举行各界人士中秋联谊会共同谱写新时代武汉高质量发展新篇章
时间:2018-09-22 09:24
        9月21日晚,武汉各界人士中秋联谊会在黄鹤楼举行。全市各界人士和海内外朋友相聚在黄鹤楼前,叙友情、话改革、谋发展,抒发在新时代伟大征程上昂扬奋斗的壮志豪情。

        部分在汉全国政协委员、省政协委员,部分在汉全国劳动模范、全国道德模范、武汉市功勋市民和模范市民代表,市各民主党派、工商联负责人及无党派人士代表,科学、教育、文化艺术、医卫、体育、新闻工作者代表,企业家代表、“两新”组织代表人物,民族宗教界人士代表,港澳同胞、台湾同胞、海外侨胞代表,工人、农民工、军人代表,市政协各界别召集人代表,在汉外籍专家、留学生及国际友人代表等参加联谊会。

        市政协主席胡曙光致辞表示,武汉的改革开放和高质量发展,正站在一个新的历史起点上。衷心希望各界人士及海内外朋友进一步关注武汉、支持武汉、推介武汉、投身武汉,增聚最广泛的共识、凝聚最充分的智慧、汇聚最宏伟的力量,推进现代化、国际化、生态化大武汉建设,共同谱写新时代武汉高质量发展新篇章。

        市领导刘立勇、胡洪春、胡树华、徐洪兰、谭仁杰、付明星、陈光菊、梁鸣、徐旭东、干小明,武汉长江新城(新区)管委会主任张文彤,市政协秘书长倪子林与会。

        刘善璧、叶金生参加活动。

文章来源:长江日报