滚动栏:

主页 > 政协要闻 >

市政协机关召开“大力发现培养选拔优秀年轻干部”座谈会
时间:2018-09-14 16:06

      根据全市关于适应新时代要求大力发现培养选拔优秀年轻干部的工作部署,结合机关自身实际,9月13日,市政协机关召开“发现培养选拔优秀年轻干部”工作座谈会。

      会议传达学习了关于适应新时代要求大力发现培养选拔优秀年轻干部的相关文件精神,各处室负责人踊跃发言,坦诚建言,就如何做好机关优秀年轻干部的发现培养选拔工作提出了一系列有针对性、操作性强的意见与建议。

      市政协秘书长倪子林讲话指出,市政协两级党组高度重视发现培养选拔优秀年轻干部这项系统工程,近些年来工作总体情况较好,机关新选拔任用的处级干部中有4名同志全部入选全市优秀年轻干部库,成绩值得肯定。同时,也指出了机关优秀年轻干部培养选拔以及干部队伍建设方面的不足,剖析了原因,提出工作设想和要求。他强调,一要坚持党管干部原则,切实做到讲政治、讲站位、讲组织原则;二要坚持好干部标准,切实在干部选拔任用中不折不扣地贯彻执行20字好干部标准;三要善于发现机关优秀年轻干部苗子,在学习和实践中锻炼培养。他表示,根据市委相关意见,机关近期将研究出台大力发现培养选拔优秀年轻干部的制度性文件,促进机关干部队伍建设又好又快发展。

文章来源:组织人事处