滚动栏:

主页 > 政协要闻 >

市政协召开十三届十次常委会议
时间:2018-07-02 12:11
        6月29日,市政协召开十三届十次常委会议,围绕“以军运会为契机,全面提升城市环境品质”开展协商。周先旺,市政协主席胡曙光出席会议并讲话。

        会议听取了武汉军运会执委会副秘书长、市体育局局长王沈顺关于军运会筹办情况的报告和市城管委主任李顺年关于建议案办理工作情况的通报。市政协各位常委、委员开展了分组讨论,付文芳等七位常委、委员作了大会发言。会议还书面通报了我市当前经济社会发展情况。

        市委副书记、市政府代市长周先旺出席会议并讲话,他在讲话中强调,举办军运会,是中央重托、国家使命,是武汉发展的重大机遇。要以筹办军运会为契机形成倒逼机制,不断提高城市建设管理水平,努力实现环境面貌蝶变、品味标准质变、管理方式转变、市民文明素质嬗变。

        市政协主席胡曙光在讲话中指出,要深刻认识举办军运会对武汉的重大意义,要抓住举办军运会机遇全面提升城市环境品质。胡曙光主席还就做好下半年政协工作提出了要求。

        市政协副主席干小明主持会议。市政府副市长龙良文,市政协副主席谭仁杰、彭富春、付明星、陈光菊,武汉经济技术开发区管委会主任彭浩,市政府秘书长刘志辉,市政协秘书长倪子林参加会议。

文章来源:秘书处