滚动栏:

主页 > 政协要闻 >

胡曙光主席赴鄂州市考察调研
时间:2018-06-15 09:32

        6月14日,市政协主席胡曙光赴鄂州市考察调研,学习交流政协工作创新发展经验,共同商讨武汉、鄂州区域协同发展事宜。

  
        胡曙光一行先后调研了武汉万吨·华中冷链港项目、葛店开发区新建项目规划展示厅、三江港新区港口码头、走马湖水系改造工程、鄂州航空都市区规划馆及鄂州市长江江滩环境综合整治工作。在随后召开的座谈会上,鄂州市政协及相关部门介绍了政协工作创新发展的经验,并就进一步推进武汉、鄂州一体化发展提出意见和建议。


        胡曙光高度评价了鄂州市政协近年来在围绕中心、服务大局,发挥政协智库作用,积极为党委政府出谋划策、排忧解难取得的创新成果和经验,表示要进一步开展互动交流和学习。他指出,两地政协要深入学习贯彻习近平总书记视察湖北武汉重要讲话精神,充分履行政协职能,发挥好政协人才优势,围绕武汉城市圈协同发展和武汉、鄂州共同关注的问题,开展高质量的深度调研,为推进长江经济带和区域协同发展作出应有贡献。


        市政协副主席谭仁杰,东湖高新区党工委副书记、常务副主任陈平,市政协秘书长倪子林,以及市直有关部门负责人参加考察调研。

文章来源:秘书处