滚动栏:

主页 > 政协要闻 >

市政协党组召开2017年度民主生活会
时间:2018-02-08 15:44

 

       
        按照市委统一部署和要求,7日上午,市政协党组召开2017年度民主生活会,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署和习近平总书记视察湖北武汉时的重要讲话精神为主题,对照党章,对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,紧密联系实际,认真进行党性分析,查摆存在的问题,严肃开展批评与自我批评。市政协党组书记、主席胡曙光主持会议。

        市政协党组对开好这次民主生活会高度重视,会前进行了认真细致的准备和部署安排。会上,市政协党组班子作了对照检查,胡曙光和其他党组成员依次进行自我检查、党性分析,坦诚开展批评与自我批评,有针对性地提出意见和建议。 

        胡曙光在总结讲话中说,这次民主生活会真正触动了思想和灵魂,真正起到了相互教育、相互帮助、相互警醒的效果,达到了统一思想、找准差距、明确方向、凝聚力量的目的。他要求,继续深化理论学习,不断提高政治站位;坚持立行立改,更加扎实地整改问题;认真落实全面从严治党要求,加强政协党的建设;积极履职尽责,更好发挥人民政协重要作用,把市政协党组打造成忠诚干净担当的坚强领导集体。

文章来源:长江日报