滚动栏:

主页 > 政协要闻 >

市政协传达学习党的十九大精神
时间:2017-11-08 15:39
        11月2日,市政协召开传达学习党的十九大精神会议。市政协党组书记、主席胡曙光传达了党的十九大精神和全国政协十二届二十三次常委会精神,对市政协下一步学习贯彻工作进行了部署和安排。会议还传达学习了10月26日召开的全市领导干部大会精神。
   
        如何学习贯彻落实好党的十九大精神,胡曙光结合自己的学习体会指出,总的要求就是6个字“学懂弄通做实”。他提出五点要求:要带着感情和责任学,把十九大报告当成纲领性文献研学;不要拿时髦的概念进行包装;要注重学习的全面系统,从思想脉络、科学方法、内在逻辑等层面,全面领会、准确把握其内涵;要带着问题学,有针对性地学;要增强学习贯彻的自觉性和坚定性,把工作重点尽快聚焦到学习贯彻十九大精神上来。市政协要紧紧围绕十九大精神,结合我市中心工作搞好各项工作,真正体现政协人学习贯彻十九大精神的“学懂弄通做实”。
   
        市政协副主席谭仁杰、付明星、陈光菊、梁鸣、干小明,市老领导吴超、李传德、石大鸿,市政协秘书长倪子林与会。
   
        市政协机关全体党员、干部、职工,市纪委派驻市政协机关纪检组全体成员,各区政协主席参加会议。

文章来源:机关党委、宣传和信息处