滚动栏:

主页 > 界别活动 >

市政协科技界别召开工作会议
时间:2018-12-28 17:02
        12月28日,市政协科技界别工作会议在市科技局召开,界别召集人、市政协常委、市科技局局长李记泽主持会议并作总结讲话,近20位政协委员参加了活动。 市科技局党组成员、副局长陈保国通报了2018年全市科技工作情况和2019年工作安排;发展计划处处长彭华魁介绍了科技计划体系改革方面的情况,局办公室、社发处、高新处负责人参加了座谈会。 政协委员中来自高校院所、企业、市属单位的同志踊跃发言,提出意见和建议,期盼作为科教大市的武汉在打造国之重器、突破核心技术、提升原始创新能力、发展高端产业、支持市属高校院所方面提供政策支持、加大科技投入。
        李记泽同志既代表界别召集人表示将积极组织开展界别活动,同时又代表市科技局认真吸纳各位委员的建议,强调要认真贯彻省委、省政府“科技创新20条”的要求,不断提高全市科技创新能力,不断发挥科技创新引领高质量发展的支撑作用。

文章来源:科技界别