滚动栏:

主页 > 界别活动 >

民进界别委员做客《政协论坛》
时间:2018-07-16 10:35
        7月14日晚,武汉新闻综合频道《政协论坛》“提升品质迎军运”节目由民进武汉市委会承办,武汉市政协常委、民进武汉市委会副主委黄莹丽接受记者采访。

        2015年5月,我国被确定为第七届世界军人运动会承办国,武汉为承办城市。这是武汉历史上首次承办的规模最大、级别最高、影响最广的国际综合性体育赛会。如何在新的起点打造文明高地,向世界展示文明武汉的良好形象,考验着官方,也考验着每一位武汉市民。2018年武汉的“两会”上,《关于以世界军运会为契机,全面提升城市环境品质》的提案被确定为今年市政协2号建议案。围绕“军运会场馆建得如何?”“赛后场馆如何利用?”政协委员们纷纷发表了自己的看法。 黄莹丽表示,明年10月,军运会的大幕即将在武汉拉开,组委会应该多多考虑怎样让市民在参与过程中体验到幸福感,以及赛后如何有效地维护、共享军运会的成果,如美化的环境、畅通的道路等问题。

文章来源:市民进