滚动栏:

主页 > 界别活动 >

九三界别号召全市社员积极参与“军运会东道主文明公约”征集活动
时间:2018-07-02 16:45
        6月29日,政协武汉市第十三届委员会常务委员会第十次会议召开,市委副书记、代市长周先旺,市政协主席胡曙光出席会议并讲话。市政协常委、市九三学社专职副主委付文芳代表社市委在会上就主报告《关于谋细做实军运会筹备工作,着力提升城市环境品质的建议》进行发言。 发言中提出的建议有一条:尽快印发《武汉军运会市民文明公约》。鼓励和引导市民以“人人都是东道主”的自豪感和责任感支持军运会的筹办工作。依托社区平台开展迎接军运会文明礼仪、文明观礼等宣传教育,普及规范用语,提升居民文化素养。周先旺对此发言充分肯定,评价其令人“耳目一新、精神一振”,表示将认真研究、充分采纳、逐项落实。 为此,7月9日,九三界别在微信公众号推送消息,呼吁广大社员:从此时开始,参与军运会宣传。支持军运,从我做起!此次“军运会东道主文明公约”征集活动,充分说明九三界别提出的建议得到高度重视,积极采纳与落实。希望全市社员要更加积极地发挥主观能动性,聚焦改革、建言发展,做军运会的参与者、推动者、践行者。

文章来源:市九三