滚动栏:

主页 > 界别活动 >

市政协共青团和青联界别前往地铁集团调研交流
时间:2017-07-07 16:39
        7月5日,市政协共青团和青联界别前往地铁集团调研及交流。市政协共青团和青联界别召集人、团市委副书记柳新,市政协社会法制委员会副主任、湖北华隽律师事务所副主任闫化聪,市政协共青团和青联界别委员、新兴青年群体代表20余人参与活动。
        委员们一行先后参观了集团展览馆、线网指挥中心和综合监控中心,实地了解地铁集团发展历程及地铁线路运行调度、新线路站点建设智慧化管理情况。
        座谈会上,地铁集团副总经理陈镇介绍了地铁集团总体情况,建设总部党支部副书记王涛介绍了地铁建设基本情况,运营公司党委副书记郭文雅介绍运营基本情况,市青联委员、建设公司副总经理韩飞介绍了地铁物业基本情况及规划。更高的建设标准、更多更方便的地铁线路以及富有特色的地铁小镇让委员、新兴青年群体代表们对武汉地铁的美好未来有了更多的了解和期许。
        围绕着青年关心的地铁规划、建设、运营及地铁文化建设等热点问题,政协委员、新兴青年群体代表们纷纷提出意见和建议,氛围热烈。
        市政协社会法制委员会副主任、湖北华隽律师事务所副主任闫化聪分享了地铁建设故事,为武汉地铁人的敬业奉献、敢于担当点赞。
        市政协共青团和青联界别召集人、团市委副书记柳新对地铁集团为本次活动开展给予的支持表示了感谢,希望在青年志愿服务等方面能够加强合作,并鼓励新兴青年群体以交流活动为契机,创作出更多更好的文化产品,助力营造良好的地铁文化。
        据悉,市政协共青团和青联界别将围绕青年关心、关注的领域继续开展界别活动,提升委员履职能力。

文章来源:市政协共青团和青联界别 、社会法制工作处