滚动栏:

主页 > 界别活动 >

市政协教育界别开展调研视察活动
时间:2017-06-26 17:33
        6月21日上午,市政协教育界别一行15人赴武汉城市职业学院调研。委员们在校党委书记李海燕、校长邓院方的陪同下参观了学校汽车学院实训楼,创艺学院期末作业展和毕业设计展,以及创业学院、网球学院和校史馆等地。随后召开座谈会,教育界别第一召集人李海燕传达了市政协界别会议精神和市政协办公厅《关于开展2017年度争当履职突出界别活动小组和界别召集人活动方案》、《2017年市政协教育界别工作计划》等文件精神,并提请委员们针对《2017年市政协教育界别工作计划》提出修改意见、建议。 第二界别召集人田文江指出各界别的活动应与各自所在的行业紧密相关,因此作为教育界别的活动小组,在确定提案方向和调研课题前有必要充分听取教育行业主管部门的意见。这样一方面有利于活动小组对市教育行业相关工作的推进情况有一个比较全面的了解,另一方面有助于委员们对行业比较突出的问题有一个更加深入的认识,在此基础上确立的课题更容易抓住重点,切中要害。
        市政协科教文卫体委员会专职副主任徐双明希望教育界别活动小组认真开展工作,积极组织活动,争当2017年履职突出界别活动小组。与会委员积极响应,纷纷表示会积极参加界别组织的各项活动,为争创履职突出界别贡献自己的力量。 

文章来源:教文卫体工作处