滚动栏:

主页 > 界别活动 >

市政协农业界别组织开展新民营经济农业领域企业调研暨农业界别工作会议
时间:2017-06-26 10:01
        6月23日下午,市政协农业界别组织开展新民营经济农业领域企业调研暨农业界别工作会议。调研组先后走访调研了武汉新华扬科技有限公司、湖北种子集团有限公司等两家企业,学习观摩了企业科研和生产情况。在种子集团会议室组织座谈会议,传达学习了全市新民营经济发展大会精神、市政协界别工作会议精神特别是胡曙光主席对界别工作的指示精神,研究讨论并修改完善了市政协农业界别2017年工作计划,提出了进一步加强界别工作的意见建议,并就发挥界别工作特色提高提案提出和办理效果发表了意见建议。市政协经济委员会杨华明副主任、委员工作委员会张燕萍副主任及市政协农业界别召集人王玉珍、委员彭扬、唐霖、詹志春、肖小秋、葛结根、耿月明、左国良等委员参加活动,并积极提出意见建议。

文章来源:经济工作处