滚动栏:

主页 > 建言献策 >

深入推进百万大学生留汉工程
时间:2017-08-17 10:28

2017-08-16  08版(相关版面请见附件)

        “百万大学生留汉工程”是市委贯彻落实中央要求,把握城市发展规律,立足武汉实际作出的重要决策部署,既是提升城市竞争力的必然选择,也是解决短板问题的现实需要。市委、市政府在实施百万大学生留汉就业创业工程中,坚持问题导向和精准理念,通过科学制定政策、推进政策落地、健全保障机制等一系列措施,取得良好效果。同时,也面临一些需要克服和解决的困难和问题。
   
        10日,市政协召开“深入推进百万大学生留汉工程”界别协商会,聚焦聚力百万大学留汉工程,为实现5年留住100万大学生的目标汇智聚力、建言献策,5名同志分别从留住百万新人才助力复兴大武汉、创业创新创富平台建设、全方位营造留住大学生用好大学生环境、打通大学生留汉新渠道、建设大学之城等方面提出建议,2名委员与相关部门进行了互动发言,2位武汉地区大学生代表作了发言。

长江日报相关版面

文章来源:主页