滚动栏:

主页 > 党派团体 >

市民盟联系走访市人大代表企业
时间:2020-07-03 10:53
       7月2日, 市民盟主委胡树华带队到东西湖区联系走访市人大代表、民盟盟员聂随娥负责企业武汉天下先现代农业发展专业合作社,了解企业疫后复工复产情况及困难,助力保企业稳就业目标任务,扎实推动做好“六保”工作,落实“六稳”任务。
    
       胡树华主委一行冒雨实地调研了天下先农耕文化博物馆和大棚蔬菜基地。并进行了座谈。盟员聂随娥汇报了企业发展相关情况,东西湖区人大常委会党组副书记、副主任赵琴芳,东西湖区人民政府副区长刘卓然,民盟东西湖区工委主委钱家明等发言交流。
    
       胡树华主委对东西湖区对民盟工作的支持表示感谢,对聂随娥同志在盟员政治表现、人大代表履职、干事创新创业等方面作出的成绩表示肯定。他还针对企业提出的困难提出了建设性意见,并鼓励她坚定信心,抓好当前湖北的政策机遇和社会转型机遇,更好地发展企业。
    
       武汉市人大常委会副秘书长魏怡平主持会议。民盟武汉市委秘书长秦英巍,宣传部部长杨洁、副部长魏巧生,东西湖区东山街道办事处工委书记卢永桢,东西湖区人民政府办公室副调研员张绿林等参加座谈会。
 
 

文章来源:市民盟