滚动栏:

主页 > 党派团体 >

市民盟调研东西湖区盟员企业复工复产
时间:2020-07-09 10:52
       7月2日下午,市人大常委会副主任,民盟武汉市委主委胡树华带队到东西湖区走访调研盟员企业,了解企业疫后复工复产情况及困难,助力保企业稳就业目标任务,扎实推动做好“六保”工作,落实“六稳”任务。
    
       胡树华主委先后走访了盟员企业武汉昊诚能源科技有限公司、金银湖创新中心,并同盟员企业家座谈交流。民盟盟员、武汉昊诚能源科技有限公司负责人阮红林,武汉鑫弘凯交通科技有限公司、金银湖创新中心负责人朱凯,武汉爱洁环境管理发展集团有限公司负责人张宁,武汉莲花世界农业科技有限公司负责人崔丽影分别介绍了各自企业经营和复工复产情况。
    
       胡树华主委对盟员企业家勇于开拓创新的精神,以及在疫情危难之时表现出的家国情怀深表赞许。他回顾了中国民主同盟数十年的发展历史,分析了当前武汉经济形势,要求盟员企业家一要当好政治人物,具备鲜明的政治责任和参政议政的能力;二要当好企业带头人,积极融入武汉发展战略;三是要结合当前疫情过后复工复产的形式,争取更多的政策支持。
    
       民盟武汉市委秘书长秦英巍,宣传部部长杨洁、副部长魏巧生参加调研。

文章来源:市民盟