滚动栏:

主页 > 党派团体 >

农工党界别召开2019年参政议政工作会议
时间:2019-01-30 16:26

       1月29日下午,农工党界别在市民主党派大楼809会议室召开了2019年参政议政工作会议,讨论界别委员2019年参政议政工作思路及课题方向。会议由市政协常委、界别召集人、农工党专职副主委兼秘书长韩禾主持,市政协副主席、农工党主委侯晓华,市政协常委、农工党副主委王岚,市政协常委、界别召集人、农工党副主委舒细记和界别全体委员,并特邀市人大常委、农工党副主委王萍,省政协委员、农工党副主委缪小平等农工党武汉市委会的省市人大代表、省政协委员和部分专家学者20余人参加会议。 会上,大家畅所欲言,就“三大攻坚战”、经济发展、民生福祉、医疗卫生、环境保护等方面进行了议政思路的探索,涉及近40个话题,为农工党界别2019年参政议政选题工作提供了丰富的建设性意见。
 

       侯晓华副主席听取大家发言后,对大家的思考和提出的建议表示肯定,并要求大家围绕省、市中心工作,找准课题方向,深入调查研究,形成有价值的社情民意信息和个人提案,为武汉高水平全面建成小康社会,加快建设“三化”大武汉和国家中心城市建言献策。

文章来源:市农工