滚动栏:

主页 > 党派团体 >

市政协农工党界别和市农工医卫专委会 开展“扶贫日”送医送药活动
时间:2018-10-23 17:25
        2018年10月17日是第五个全国扶贫日,为推动精准扶贫工作深入开展,帮助贫困户就近就医,市政协常委、农工党武汉市委会专职副主委兼秘书长韩禾带领市政协农工党界别、农工党武汉市医卫专委会的委员专家,赴黄陂区李家集街大简湾村开展了“扶贫日”送医送药活动。
        来自市各大医院的内科、外科、儿科、妇产科、肛肠科、眼科、骨科、放射科、中医科等12个科室的14名专家刚刚抵达大简湾村,便有条不紊地开始了各自的工作。前来求医问药的群众络绎不绝,专家们热心地为群众们做检查、询问病情、开具处方,免费发放药品并详细说明用药方法,为群众们讲解疾病防治的知识,活动现场气氛热烈。
        本次活动为当地三百余名群众提供了健康咨询和检查,并免费发放了价值约1万元的常用药品,将健康和关爱送到了农村困难群众身边,让他们不出家门就能看上知名专家,帮助他们排除病痛,提高防病治病的能力,受到群众们的一致好评。

文章来源:市农工