滚动栏:

主页 > 党派团体 >

助力市委年度重点落实项目 市民革积极建言献策
时间:2018-10-12 10:37
        10月12日,市委常委、统战部部长胡洪春带领市各民主党派负责人及相关专家赴黄陂区盘龙城经济开发区考察盘龙城遗址博物馆等市委年度重点落实项目,现场召开市各民主党派助力市委年度重点落实项目座谈会。 胡洪春一行实地考察项目建设情况,了解项目在推进过程中遇到的实际问题。随后召开座谈会,听取市各民主党派围绕对口助力市委年度重点落实项目的建言。

        民革武昌区工委会主委、武昌区环境保护局局长孙凯在会上代表市民革作了题为《关于在保护中发展 加快推进“大湖+”建设的建议》的发言。他建议:统一编制“开发利用和保护规划”,作为湖泊开发利用项目审批、建设和管理的依据;编制“大湖+”主题功能区空间体系规划,深入分析每个“大湖+”样板湖泊的文化、产业特征,打造湖泊与城市生态、产业、文化、空间、生产生活深度融合发展的“大湖+”模式;除设立湖泊专项资金外,还要广泛吸纳社会资金投入到“大湖+”行动;同时大力宣传“大湖+”,让“湖泊功能区”的发展规划、管理规章人人知晓,全民参与,共管共享。


文章来源:市民革