滚动栏:

主页 > 党派团体 >

民建界别赴长江新城调研长江科学城规划建设
时间:2018-06-28 12:11
        6月27日,民建武汉市委专题调研组赴长江新城管委会调研长江科学城规划建设和产业发展情况。市民建副主委李海波,刘传江、秘书长周新斌,以及调研组成员杨艳琳、徐丽芳、范犇、刘艺璇等参加调研。 民建武汉市委主委、长江新城管委会主任张文彤在百忙之中会见了课题组一行,并着重介绍了长江新城起步建设情况,让课题组对长江新城有了更为立体、清晰的了解和认识。长江新城管委会副主任沈涛及相关负责人向课题组介绍了长江新城总体规划建设进展情况、产业发展目标、长江科学城规划建设推进情况等。 课题组围绕综合性国家科学中心申报、争取国家大科学装置落户长江科学城、产业空间布局、大力引进国内外知名科研院所和大学、长江科学城规划等等大家关心的问题进行了热烈探讨和互动交流。

        李海波表示,助力市委市政府年度重点项目是中共武汉市委交给市各民主党派的一项重要任务,按照市委统战部安排,由市民建助力长江科学城建设,我们将在此次调研的基础上加强与长江新城管委会沟通联系,及时了解长江科学城规划建设工作推进情况,同时我们还将赴国内知名科学城开展调研和开展对比研究,力争为长江新城规划建设提供有价值的决策参考。同时,市民建还将积极发挥联系经济界的独特优势,在招商引资、招才引智等方面积极发挥作用。 沈涛对市民建关心支持长江科学城建设表示感谢。他说,长江新城管委会将及时向市民建通报长江科学城规划建设情况,在规划论证、评审等方面积极邀请市民建相关专家学者参与其中,同时也欢迎市民建对相关工作进行民主监督并提出意见建议。

        会后,李海波还向武汉大学杨艳琳教授颁发了民建智库专家聘书。

文章来源:市民建