滚动栏:

主页 > 党派团体 >

市九三学社召开十一届十一次主委会议和五次常委会议
时间:2017-07-21 16:35
        7月15日,市九三学社召开十一届第十一次主委会和第五次常委会。 会上,梁鸣主委通报了社省委班子分工情况,付文芳副主委传达了社湖北省第七次代表大会有关精神及人事安排情况,并报告2017年上半年工作情况及下半年工作安排,陈胜利秘书长通报了双月座谈会、政协常委会、自选课题情况、参会领导及课题进展,以及新洲、黄陂、市农科院社组织组建情况。会议还讨论通过参政议政工作会议方案、线上主委会议事规则等其他工作事项。

        梁鸣指出,今年上半年,在全体社员的共同努力下,市九三学社各项工作稳步推进,取得了可喜的成绩。下半年,大家要继续努力,一是要加强作风建设,健全市九三学社工作机制,凡事有据可依、依规办事,更好地服务社员;二是加快组织发展、推进组织建设,要在东湖高新和沌口物色一批科技型企业人才,以优化人才层次、调整组织结构;三是要提前筹划、周密部署,做好近期市九三学社重要、主要工作的安排,协调好各方面关系;四是继续保持高昂的工作态势,一步一个脚印,把下半年的工作逐项落到实处。

文章来源:市九三