滚动栏:

主页 > 党派团体 >

市民革主委彭富春出席市民革纪念抗战全面爆发80周年家书朗诵会暨书画展
时间:2017-07-04 16:20
        7月2日上午,由市民革和中共硚口区委宣传部、统战部联合主办的纪念中华民族全面抗战80周年家书朗诵会暨书画展在“江城壹号”文化创意园非物质文化遗产展馆内举行。

        市民革主委彭富春在发言中指出,艺术是传达思想精神文化最好的载体,举办本次活动的目的就是要铭记历史、缅怀先烈、珍视和平、警示未来。新的历史条件下,要大力弘扬伟大的抗战精神,不断增强团结一心的精神纽带、自强不息的精神动力,并使之与继承和发扬民革优良传统有机结合起来。 前来参加活动的民革党员们很受鼓舞,大家纷纷表示,要更加自觉地坚持中国共产党的领导,坚持走中国特色社会主义道路,不断提高自身素质,切实履行职能,继续朝着中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进,不断以坚持和发展中国特色社会主义的新成就告慰我们的前辈和英烈。 

文章来源:主页