滚动栏:

主页 > 机关工作 > 党建工作 >

市政协机关组织召开青年干部职工座谈会
时间:2018-05-07 17:23
        为纪念五四运动99周年,进一步弘扬五四精神,增强机关青年干部职工的组织感、关荣感和使命感,5月4日下午,机关党委(机关工会)联合组织人事处以“做一名优秀的政协工作者”和“建设一流政协机关的建议”为主题,召开机关青年干部职工座谈会。
        机关30名青年干部职工参加了座谈会,11名同志围绕主题,结合自身成长经历和政协工作实际,从坚定理想信念、提高业务水平、敢于拼搏奉献等方面踊跃发言,谈各自感悟和看法,表达要以实际业绩体现对新时代、对党组织、对政协机关的感恩之情。
        市政协副主席谭仁杰、陈光菊应邀出席座谈会。陈光菊与大家分享了自己“严对自己、善对他人、勤对工作、笑对生活”的人生感悟,勉励与会同志永葆青春心态,共同为政协事业奋斗。谭仁杰在讲话中充分肯定了青年干部职工座谈会的意义,强调要加强对机关干部队伍现状研究,加大对年青干部的培养,拓宽年青干部成长的渠道;并向与会青年同志提出三点要求:一是提高对学习紧迫性、重要性的认识;二是保持良好的心态、状态和姿态;三是培养自信、自强、自律的精神风貌。

        市政协副秘书长张侠出席座谈会。

文章来源:机关党委